Алисия Викандер / Alicia Vikander

Фотографии

Фильмография:
  • Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления / The Dark Crystal: Age of Resistance (2019)
  • Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)
  • Погружение / Submergence(2017)
  • Эйфория / Euphoria (2017)
  • Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017)
  • Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)
  • Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
  • Шеф Адам Джонс /Burnt (2015)
  • Девушка из Дании /The Danish Girl (2015)
  • Агенты А.Н.К.Л. /The Man from U.N.C.L.E. (2015)
  • Седьмой сын / Seventh Son (2014)
  • Из машины / Ex Machina (2014)
  • Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014)
  • Молодая кровь / Son of a Gun (2013)
  • Отель / Hotell (2013)
  • Пятая власть / The Fifth Estate (2013)
  • Анна Каренина / Anna Karenina (2012)
  • Королевский роман/En kongelig affære (2012)
  • Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011)
  • К чему-то прекрасному / Till det som är vackert (2010)

Комментарии